廉江人大网
今天是: 2019年7月17日 星期三
本站查询    关键字:  
廉江人大网
通知公告
·廉江市人民代表大会常务委员会公..
·廉江市人民代表大会常务委员会公..
·廉江市人大常委会公告
·廉江市人民代表大会常务委员会公..
·廉江市人民代表大会常务委员会公..
·廉江市人民代表大会常务委员会公..
·廉江市人民代表大会常务委员会公..
·一般公共预算财政拨款基本支出决..
·2015年廉江市市直单位项目支..
代表风采
·群众的“健康守门人”——记湛江..
·车板“好大姐”——记廉江市第十..
·现代农业的探索者--记廉江市第..
·一朵傲娇的凤凰花——记廉江市第..
·恪尽职守 履职为民
·[图]肩负重责 不负众望
·[图]以民为本 为农而生
·一个民营企业家的代表情怀
·为人民履职 为人民理财
您所在的位置:首页 > 廉江人大网
安铺镇人大:别样的“代表活动日”

来 源: 廉江人大网   点 击: 113 次  发布时间: 2019-6-8 19:32:39

      5月30日,廉江市安铺镇人大认真组织开展“代表活动日”活动,镇人大主席梁承澜带领驻镇湛江市、廉江市18名人大代表深入田间地头及特色小镇建设项目建设现场开展调研视察活动。

视察特色小镇展馆

      在特色小镇建设项目——滨湖路、人民大道和特色展馆的建设现场,代表们通过认真听、仔细看、不时询问,近距离感受项目建设热火朝天的施工现场氛围和富有特色的特色小镇展馆风貌,让代表们对安铺发展充满信心。

      在牛皮塘村精准扶贫项目百香果种植基地,工人在绿荫下采摘包装百香果,丰收喜悦写在脸上。在珠盘海村和老马村现有耕地提质改造项目现场,代表们听取项目负责人介绍,项目总建设规模为2000多亩,现珠盘海村1300亩已基本完成,老马村正在建设中。该项目通过土地平整、灌溉与排水、田间道路等工程建设,形成了完善的田间道路和农田灌溉排水系统,为农民增产增收提供有力支撑,成为安铺高效农业和观光农业示范基地。

视察珠盘海、老马村耕地提质改造项目

      座谈会上,代表们既对调研视察项目给予充分肯定,又结合安铺实际,围绕特色小镇建设、精准扶贫项目和农村耕地提质改造项目等方面提出了针对性的意见建议。通过开展代表活动,进一步提升代表的履职能力,调动代表的积极性,发挥代表主体作用。(黄佩莹  黄国晓

【编辑:陈志超、巫朝桓】

关闭窗口

廉江人大网
首 页 | 联系我们
版权所有:廉江市人民代表大会常务委员会办公室  总访问 次   联系电话:0759-6622259
 传真:0759-6625950  电子邮箱地址:ljrdweb@163.com  技术支持: 廉江市信息管理办公室 
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
湛江市鹤湖信息科技有限公司