廉江人大网
今天是: 2019年7月17日 星期三
本站查询    关键字:  
廉江人大网
通知公告
·廉江市人民代表大会常务委员会公..
·廉江市人民代表大会常务委员会公..
·廉江市人大常委会公告
·廉江市人民代表大会常务委员会公..
·廉江市人民代表大会常务委员会公..
·廉江市人民代表大会常务委员会公..
·廉江市人民代表大会常务委员会公..
·一般公共预算财政拨款基本支出决..
·2015年廉江市市直单位项目支..
代表风采
·群众的“健康守门人”——记湛江..
·车板“好大姐”——记廉江市第十..
·现代农业的探索者--记廉江市第..
·一朵傲娇的凤凰花——记廉江市第..
·恪尽职守 履职为民
·[图]肩负重责 不负众望
·[图]以民为本 为农而生
·一个民营企业家的代表情怀
·为人民履职 为人民理财
您所在的位置:首页 > 人大简讯
《履职一一人大代表风采录》编撰工作启动

来 源: 廉江市人大办公室   点 击: 990 次  发布时间: 2018-11-30

为深入学习贯彻十九大精神,向外界展示代表工作的特色亮点及各级人大代表履职风采。近日,市人大常委会启动2018年《履职一一人大代表履职风采》的素材征集及编撰工作,拟用图片、文字等形式进行编辑和排版,融资料性、纪念性为一体,可作为代表留念和代表工作资料存档查阅之用,预计2019年1月底前可完成。

关于印发《廉江市“人大代表风采”征文竞赛活动方案》的通知

该书主要展现全市各条战线人大代表学习贯彻落实党的十九大精神、宣传人民代表大会制度、履行职务、助力脱贫攻坚、产业发展事迹,突出其作为人大代表的身份所做的工作、所办的实事,并结合人大工作评议、代表建议的提出和办理工作,以及执法检查和调研活动等方面进行谋篇布局,以此激励全市各级人大代表充分发挥广泛密切联系群众的作用。


                              廉江市人大微信公众号【代表风采】专栏

该书将收录廉江市第十六届人大40名代表,展现各条战线人大代表的履职情况,在介绍人大代表的工作特点、工作成绩的同时,突出其作为人大代表的身份所做的工作、所办实事,并结合市十六届人大常委会近年来镇村“代表联络室站”建设和发挥作用情况、“123456”活动等方面进行布篇谋局。

全书由序、代表工作掠影、代表履职,目前正在进行紧张的编写工作。(魏福迪

【编辑:陈志超、郑华宇】

关闭窗口

廉江人大网
首 页 | 联系我们
版权所有:廉江市人民代表大会常务委员会办公室  总访问 次   联系电话:0759-6622259
 传真:0759-6625950  电子邮箱地址:ljrdweb@163.com  技术支持: 廉江市信息管理办公室 
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
湛江市鹤湖信息科技有限公司