廉江人大网
今天是: 2019年7月17日 星期三
本站查询    关键字:  
廉江人大网
通知公告
·廉江市人民代表大会常务委员会公..
·廉江市人民代表大会常务委员会公..
·廉江市人大常委会公告
·廉江市人民代表大会常务委员会公..
·廉江市人民代表大会常务委员会公..
·廉江市人民代表大会常务委员会公..
·廉江市人民代表大会常务委员会公..
·一般公共预算财政拨款基本支出决..
·2015年廉江市市直单位项目支..
代表风采
·群众的“健康守门人”——记湛江..
·车板“好大姐”——记廉江市第十..
·现代农业的探索者--记廉江市第..
·一朵傲娇的凤凰花——记廉江市第..
·恪尽职守 履职为民
·[图]肩负重责 不负众望
·[图]以民为本 为农而生
·一个民营企业家的代表情怀
·为人民履职 为人民理财
您所在的位置:首页 > 乡镇人大
横山镇召开2018年度年中人代会

来 源: 廉江市人大办公室   点 击: 1315 次  发布时间: 2018-10-9

      9月 29日,横山镇召开第十七届人民代表大会第五次会议, 103名镇人大代表出席会议,不是镇人大代表的镇班子成员、机关单位负责人、政府部门负责人、村支部书记等42名人员列席会议。

      横山镇召开第十七届人民代表大会第五次会议  陈兴  摄

      市人大常委会副主任钟承光到会指导工作,钟承光同志要求,自觉接受党的领导,围绕党委部署开展工作,把党的领导贯穿于依法履职的全过程,落实到人大工作的各方面;要求以开展“更好发挥人大代表作用”主题活动为抓手,紧紧围绕中心工作和目标任务,充分发挥人大职能作用,推动县乡人大工作再有新突破、再上新台阶;坚持与时俱进,不断提高履职能力,练好人大工作的基本功。湛江市第十四届、廉江市笫十六届人大代表蔡平珍作个人履职报告,镇人大主席李耀光组织与会代表就如何写好议案建议进行辅导。镇长梁桂雄作关于土地确权登记颁证专项工作报告、副镇长黄德贤作关于横山镇第十七届人民代表大会第四次会议议案、建议办理情况报告。会议审议通过了相关决议。

      镇党委书记、镇人大主席团成员林广德指出,通过这次年中人代会,代表对政府关于土地确权登记颁证专项工作有了更具体的了解,有利于代表更好发挥密切联系群众的作用,发动群众,推进工作。今后,代表们要紧紧围绕横山的发展大局,锐意进取、务实创新、与时俱进,以饱满的政治热情,按照市委和市人大的部署,依法履行人大代表职能,为高水平全面建成小康新横山而努力奋斗。(陈兴)

     【编辑:陈志超、郑华宇】

关闭窗口

廉江人大网
首 页 | 联系我们
版权所有:廉江市人民代表大会常务委员会办公室  总访问 次   联系电话:0759-6622259
 传真:0759-6625950  电子邮箱地址:ljrdweb@163.com  技术支持: 廉江市信息管理办公室 
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
湛江市鹤湖信息科技有限公司