廉江人大网
今天是: 2019年7月17日 星期三
本站查询    关键字:  
廉江人大网
通知公告
·廉江市人民代表大会常务委员会公..
·廉江市人民代表大会常务委员会公..
·廉江市人大常委会公告
·廉江市人民代表大会常务委员会公..
·廉江市人民代表大会常务委员会公..
·廉江市人民代表大会常务委员会公..
·廉江市人民代表大会常务委员会公..
·一般公共预算财政拨款基本支出决..
·2015年廉江市市直单位项目支..
代表风采
·群众的“健康守门人”——记湛江..
·车板“好大姐”——记廉江市第十..
·现代农业的探索者--记廉江市第..
·一朵傲娇的凤凰花——记廉江市第..
·恪尽职守 履职为民
·[图]肩负重责 不负众望
·[图]以民为本 为农而生
·一个民营企业家的代表情怀
·为人民履职 为人民理财
您所在的位置:首页 > 乡镇人大
罗州街道市人大代表到黄村社区视察创文示范点建设工作

来 源: 罗州街道人大工委   点 击: 1033 次  发布时间: 2018-9-6

 

      为进一步推进创文工作深入有效开展,9月4日,罗州街道人大工委组织驻街道市人大代表到黄村社区视察创文示范点建设工作。

罗州街道人大工委组织驻街道市人大代表到黄村社区视察 叶文宇摄

      视察前,代表们听取了罗州街道党工委书记李辉对罗州街道创文工作的开展情况汇报。随后代表们先视察了黄村社区服务站、视频监控平台、党群服务中心、会议室等室场建设,后深入到辖区背街小巷、店铺、居民户等地方视察,并现场商议对策。

代表深入背街小巷视察并商议对策  叶文宇摄

      视察结束后,在党群服务中心召开座谈会。会上,代表们纷纷肯定了罗州街道黄村社区的创文工作所取得的成效,同时指出视察中发现的不足,如部分小巷卫生状况较差、乱搭乱建现象依然存在、车辆乱停乱放等。代表们认为创文任务十分艰巨,提出三点建议:一是加大创文宣传力度,号召更多居民群众积极参与,让创文家喻户晓。二是联合交警部门尽快划分好车位,规范车辆停放问题。三是加大整治辖区环境卫生力度,乱搭建、垃圾余泥要彻底清理,背街小巷要美观美化。罗州街道对代表们提出的建议进行了认真记录,并表示会一一落实。

座谈会现场  叶文宇摄

      据了解,自市创文动员会召开后,罗州街道认真落实市委市政府和市创文办的创文工作部署,主动作为,积极行动,多次联合交警中队、城监中队、市场监管所、环卫处等部门开展整治活动,在10个社区建立“创文大家谈”微信群,促进创文工作落实,并全力打造黄村社区创文示范点。(罗州街道  宋林羽)
[编辑:苏静]

关闭窗口

廉江人大网
首 页 | 联系我们
版权所有:廉江市人民代表大会常务委员会办公室  总访问 次   联系电话:0759-6622259
 传真:0759-6625950  电子邮箱地址:ljrdweb@163.com  技术支持: 廉江市信息管理办公室 
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
湛江市鹤湖信息科技有限公司