廉江人大网
今天是: 2019年7月17日 星期三
本站查询    关键字:  
廉江人大网
通知公告
·廉江市人民代表大会常务委员会公..
·廉江市人民代表大会常务委员会公..
·廉江市人大常委会公告
·廉江市人民代表大会常务委员会公..
·廉江市人民代表大会常务委员会公..
·廉江市人民代表大会常务委员会公..
·廉江市人民代表大会常务委员会公..
·一般公共预算财政拨款基本支出决..
·2015年廉江市市直单位项目支..
代表风采
·群众的“健康守门人”——记湛江..
·车板“好大姐”——记廉江市第十..
·现代农业的探索者--记廉江市第..
·一朵傲娇的凤凰花——记廉江市第..
·恪尽职守 履职为民
·[图]肩负重责 不负众望
·[图]以民为本 为农而生
·一个民营企业家的代表情怀
·为人民履职 为人民理财
您所在的位置:首页 > 议案建议
关于廉江市第十六届人民代表大会第二次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告

来 源: 廉江人大网   点 击: 2577 次  发布时间: 2018-1-15

廉江市人大常委会办公室

廉江市人大常委会选举联络人事任免工作委员会

(2018年1月10日)

市十六届人大二次会议期间,市人大代表认真履行职责,积极建言献策,提出建议共44件(含议案转建议38件)。在这些建议中,政法方面的2件,财经方面的4件,交通方面的7件,农村农业方面的7件,城乡建设方面的14件,教科文卫方面的7件,其他方面的3件。

2017年4月11日,市人大常委会将44件建议交市人民政府落实到有关单位办理,全部建议均已在规定时间内办理完毕,并书面答复代表,完成办理答复100%。

根据市人民政府关于代表建议办理情况报告,代表所提建议已解决或基本解决的13件,约占总数的29.6%;正在解决或列入计划解决的21件,约占总数的47.7%;因受当前条件限制,暂不能解决的10件,约占总数的22.7%。

2017年12月15日,市十六届人大常委会第十一次会议听取和审议了市人民政府《关于廉江市第十六届人民代表大会第二次会议建议办理情况报告》,同意将有关报告印发市十六届人大三次会议。

廉江市人民政府

2017年12月11日  


 


 


关闭窗口

廉江人大网
首 页 | 联系我们
版权所有:廉江市人民代表大会常务委员会办公室  总访问 次   联系电话:0759-6622259
 传真:0759-6625950  电子邮箱地址:ljrdweb@163.com  技术支持: 廉江市信息管理办公室 
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
湛江市鹤湖信息科技有限公司