廉江人大网
今天是: 2019年7月17日 星期三
本站查询    关键字:  
廉江人大网
通知公告
·廉江市人民代表大会常务委员会公..
·廉江市人民代表大会常务委员会公..
·廉江市人大常委会公告
·廉江市人民代表大会常务委员会公..
·廉江市人民代表大会常务委员会公..
·廉江市人民代表大会常务委员会公..
·廉江市人民代表大会常务委员会公..
·一般公共预算财政拨款基本支出决..
·2015年廉江市市直单位项目支..
代表风采
·群众的“健康守门人”——记湛江..
·车板“好大姐”——记廉江市第十..
·现代农业的探索者--记廉江市第..
·一朵傲娇的凤凰花——记廉江市第..
·恪尽职守 履职为民
·[图]肩负重责 不负众望
·[图]以民为本 为农而生
·一个民营企业家的代表情怀
·为人民履职 为人民理财
您所在的位置:首页 > 人大会议
廉江市第十五届人大常委会举行第二十六次会议

来 源: 廉江市人大办公室   点 击: 3827 次  发布时间: 2015-7-1 10:17:51

  6月29日,廉江市第十五届人大常委会第二十六会议在市人大会议室举行,会期一天。出席会议的有:市人大常委会党组书记、常务副主任蔡中舫,副主任戚康启、李玲、温剑明、毛球、黄培栋及委员共25人。列席会议的有:市人民政府副市长黄生、市委组织部副部长谢伟、市人民法院院长李建强、市人民检察院检察长刘真才、党组成员李康生、市农业局、市农机局、市司法局、市教育局、市住建局、市交通局等单位领导班子成员及相关股室领导、市人大机关副科以上干部。会议分别由蔡中舫和戚康启同志主持。

  会议主要议程:听取和审议市人民政府关于市十五届人大五次会议主席团交付审议的议案办理方案的报告、关于贯彻实施《中华人民共和国农业机械化促进法》情况报告、关于社区矫正和安置帮教工作情况报告、关于学前教育工作的情况报告、关于贯彻实施《湛江市农村生活垃圾治理2015年度工作实施方案》情况报告和关于县道及乡道建设情况报告。听取和审议通过市人大常委会有关工委关于对以上报告的初审意见报告。

  会议根据市人民政府吴群忠市长的提请,决定任命陈亚德为廉江市经济信息化和科技局局长,免去其廉江市经济和信息化局局长职务;刘玉宇同志为廉江市市场监管局局长。根据市人民法院院长李建强的提请,免去欧建辉的廉江市人民法院审判员职务。根据市人大常委会主任会议的提请,决定接受刘明增、黄日茂辞去廉江第十五届人民代表大会代表职务市委申请。审议通过关于许可对廉江市第十五届人大代表冯炳东采取刑事强制措施的决定。会上,蔡中舫同志为当选人员颁发任命证书。(陈笑冰)

关闭窗口

廉江人大网
首 页 | 联系我们
版权所有:廉江市人民代表大会常务委员会办公室  总访问 次   联系电话:0759-6622259
 传真:0759-6625950  电子邮箱地址:ljrdweb@163.com  技术支持: 廉江市信息管理办公室 
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
湛江市鹤湖信息科技有限公司