廉江人大网
今天是: 2019年7月17日 星期三
本站查询    关键字:  
廉江人大网
通知公告
·廉江市人民代表大会常务委员会公..
·廉江市人民代表大会常务委员会公..
·廉江市人大常委会公告
·廉江市人民代表大会常务委员会公..
·廉江市人民代表大会常务委员会公..
·廉江市人民代表大会常务委员会公..
·廉江市人民代表大会常务委员会公..
·一般公共预算财政拨款基本支出决..
·2015年廉江市市直单位项目支..
代表风采
·群众的“健康守门人”——记湛江..
·车板“好大姐”——记廉江市第十..
·现代农业的探索者--记廉江市第..
·一朵傲娇的凤凰花——记廉江市第..
·恪尽职守 履职为民
·[图]肩负重责 不负众望
·[图]以民为本 为农而生
·一个民营企业家的代表情怀
·为人民履职 为人民理财
您所在的位置:首页 > 监督工作
市人大常委会领导到石城镇监督推进市重点项目建设

来 源: 廉江市人民政府网   点 击: 5065 次  发布时间: 2010-4-8 8:48:15

        4月7日上午,春风送爽。为监督推进2010年市30项重点项目和10大民生工程的建设工作,市人大常委会党组书记、常务副主任陈康玲带领副主任韩培华、叶惠清、陈井基、戚康启,常委会党组成员、委员、办公室主任苏志诚等同志,深入石城镇进行调研,在石城镇委书记、人大主席袁汉荣,  镇人大副主席李国良,镇委副书记陈展的陪同下,先后到市万亩植物园、五里工业园区、实验中学、廉坡公路等重点项目的选址建设现场进行调研。

        市人大常委会领导听取了袁汉荣书记汇报石城镇参与承办的7个重点项目征地工作情况。到目前止,中央商务区征地工作正如火如荼地进行着,万亩植物园已经征地400亩,实验中学完成征地170亩,产业转移园区完成征地1100亩,廉坡线完成征地1000多亩,千亩物流中心的征地工作已进入尾声,谢鞋山公园规划建设工作正在积极推进。市人大常委会领导充分肯定石城镇征地工作的成绩,认为石城镇在承办的7个项目工作中,深入贯彻市委市政府的指示精神,精心组织,周密部署,做了大量艰苦细致工作,基本完成各项目征地任务,为各个项目建设打下了良好的基础,同时实事求是指出存在的问题,对石城镇承办的重点项目建设工作提出了意见建议,指出了今后工作的努力方向。

        市人大常委会领导希望石城镇要进一步落实责任,保持良好的态势,继续加大项目征地的工作力度,积极推进各项征地工作,确保重点项目按时用地。及时制止在重点项目选址内的抢建现象,积极做好过细思想教育工作,维护社会稳定,积极协助做好征地款兑现工作,解决历史遗留问题,切实保证我市重点项目建设工作顺利进行。

 
[编辑:苏 静]

关闭窗口

廉江人大网
首 页 | 联系我们
版权所有:廉江市人民代表大会常务委员会办公室  总访问 次   联系电话:0759-6622259
 传真:0759-6625950  电子邮箱地址:ljrdweb@163.com  技术支持: 廉江市信息管理办公室 
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
湛江市鹤湖信息科技有限公司